Социально-психологическое тестирование ЕМ СПТ-2019

Как закрыть студентам возможность тестирования?

Уважаемые организаторы тестирования.
Сроки давно прошли, отчёты сформированы, я в очередной раз вынужден переделывать работу по приведению в соответствие количества протестированных и подлежащих тестированию.
Будьте добры, выручите из этой беды.

Я не организатор, но стало интересно. Почему вы вынуждены переделывать? Может быть это можно как-то исправить с помощью программного комплекса?

Смотрите, протестировалось на официальную дату окончания тестирования (для нас это 25.10.19) 1174 студента. Региональный Минобр говорит: давай отчет на 25.10. Я вывожу табличку, подписываю у руководства, отсылаю в срок, потому что распоряжение на контроле у руководства, ждать не могу.
Сообщаю ответственным на факультетах, что всё, стоп.
Но жизнь богаче циркуляров. Студенты продолжают выходить на сайт и вот, у меня уже 1198 протестированных ))
Региональный оператор говорит, что закрыть может только регион, но пока есть школы, кто не закончил.
Думаю, надо бы кнопочку завершения предоставить организации с условием, что тестирование м.б. прекращено не ранее официального срока.

Спасибо за понимание.

1 Симпатия

Можете рассказать, как вы этот отчет сдаете? В электронном виде или с печатью? Если в электронном виде, почему регион сам не берет из комплекса, это проще чем запрашивать.

В регионе сделана специальная функция - завершить тестирование. После завершения, цифры уже меняться не будут. Мне пока непонятно, не нарушим ли мы права респондентов если запретим им проходить до официального завершения тестирования в регионе. Надо подумать.

Сам удивляюсь. Опрос анонимный. Сделать доступ всем интересантам к базам, пусть как хотят, так и анализируют.

По методике, я ещё должен распечатать все результаты (это 1200 листов А4), прошить, опечатать и хранить у себя.
Возможно, я чего-то не понимаю…

Ну, тогда пусть ставят мне срок отчетности тот, который конечный по региону. Зачем с меня трясти отчет раньше, если мои студенты пока имеют право тестироваться?

Вопрос: а как у Вас могут проходить тестирование, если тестирование проводится в определенный день, в определенной ПРИКАЗОМ аудитории, в присутствии комиссии? т.е. вы просто раздали логины и пароли и сказали проходить тестирование, а не организовали этот процесс.

Улыбнуло )
Благодарю за ценное замечание.