Меня зовут Евегений Ронжанин, буду рад предоставить КП и продемонстрировать программу вашему региону. Вопросы мне можно задавать здесь, по почте ronzhanin@reg-is.ru или телефону +79029905446.
Напишите здесь комментарий и я отправлю Вам наше предложение
Можно ссылку?
Какую ссылку?
Конечно. Отправляю
Валентина, вам не нужно ничего покупать. Край обеспечит ПО.
Второй день с отпуска! Не могу въехать что? куда? по чем?
Все в порядке. Послезавтра в будет краевое совещание по ВКС, все расскажем и покажем. Письмо минобр всем отправил.
Ярослав, рад вас приветствовать.
Мы поставляем комплекс на весь регион сразу, все образовательные организации региона получают доступ к комплексу автоматически.
Спасибо, Александр! Для уточнения, т. е. понимания… Под регионом понимается муниципалитет или же всё-таки, что-то покрупнее(край, область и т. д.)?
И ещё вопрос! Завтра минобр планирует провести вебинар “Семинар-совещания в режиме видеоконференции по вопросам организации и проведения социально-психологического тестирования с использованием единой методики в 2019/20 учебном году”. Это будет презентация системы?
Край, область, республика.
В том числе.
можно ли получить ссылку на вебинар?
тот что прошел сегодня,
Семинар-совещания в режиме видеоконференции по вопросам организации и проведения социально-психологического тестирования с использованием единой методики в 2019/20 учебном году
11:00 (UTC +07)
Сегодняшний вебинар минобр края распространит по своим каналам.