Что нового в ПК СПТ-2019?
1) Переключение между организациями. Операторы регионального уровня могут переключаться между своими организациями - для этого на верхней панели нажать на название организации - здесь можно увидеть перечень подчинённых организаций. В случае, если список объёмный - он откроется в отдельном окне. Например, будучи оператором регионального уровня и зайдя в одну из подчинённых школ - можно видеть то же самое, что видит оператор уровня школы.
Кроме того, можно переключиться в другую организацию, нажав в левом меню “Организации”, далее выбрать в списке организацию, на открывшейся странице нажать “Переключиться”.
2) Появление нового отчёта “Контрольные показатели”(раздел меню “Итоги”). Здесь находится общая статистика(если просмотр ведётся на уровне МУО - то в разрезе школ; если на уровне региона - то в разрезе МУО) по готовности прохождения тестирования.
Примечание: статус “Готово”: готовность школы определяется на основании данных из раздела “Параллели/курсы” - количество тех, кто прошёл тестирование и тех, кто должен его пройти равно между собой. Если же количество не совпадает, то школа переходит в статус “В работе”. Количество тех, кто должен пройти тест считается как: из данных колонки “Всего” вычитаются данные колонок “Отказов” и “Не участвовало”.
3) Статистика участия в разрезе каждой формы. Раздел “Итоги” -> “Контрольные показатели” вкладки “Участие по форме А-110”, “Участие по форме В-140”. В разрезе школы отображены данные, относящиеся только к ней. На региональном уровне представлена информация в разрезе МУО. Кроме того, на региональном уровне есть возможность детализации до образовательных организаций. Данные можно сохранить в виде документа Excel.
4) Печать ответов (только на уровне ОО). Раздел “Итоги”-> “Печать ответов” -> “Добавить пакет”. Пакет с итогами можно создать по одной из форм тестирования. Таким образом, можно распечатать все результаты тестирований (например, для предоставления в вышестоящие органы).
5) Доработка раздела “Приглашения”. Теперь видно, как использовалось приглашение и было ли начато тестирование, также можно найти неоконченные или “зависшие” тесты - они будут иметь соответствующие статусы.