Результаты

В разделе «Результаты» пользователям системы СПТ доступна информация о результатах прохождения тестирования респондентами по каждой анкете, в случае если тестирование респондентом завершено.

В разделе «Результаты» у пользователей системы СПТ есть возможность фильтровать анкеты по форме тестирования, полу, достоверности результатов тестирования, признаку «сирота», методикам, явному или латентному риску вовлечения, классу/группе.
Красным цветом выделены данные по показателям, которые выходят за рамки региональных норм.
Для того чтобы отфильтровать анкеты в разделе «Результаты» по возможным показателям необходимо нажать на кнопку «Фильтр» или на значок фильтрации (расположен в верхнем правом углу):

Далее, необходимо выбрать фильтры, по которым произойдет сортировка анкет и нажать на кнопку «Показать»:

Также, в разделе «Результаты» есть возможность фильтровать анкеты с выявленными признаками других видов деструктивного поведения:

  • аутоагрессивное/суицидальное поведение (повышенный риск суицидального поведения);
  • агрессивное поведение/вовлеченность в экстремистские организации (повышенный риск экстремистского поведения).

Сочетание признаков субшкал, характерных для соответствующего вида поведения, отмечается в таблице в столбце «Вне методики»: Суи* и/или Экс*.

Также, эти признаки представлены в анкете респондента. Данная возможность доступна для респондентов, результаты тестирования которых, признаны достоверными согласно методике ЕМ СПТ. Наличие риска деструктивного поведения отмечается в анкете респондента соответствующим образом:

Обращаем ваше внимание, что выявление данных признаков выходит за рамки методики ЕМ СПТ.

Данные из раздела «Результаты» и результаты сортировки (фильтрации) можно скачать в формате документа «Excel». Для этого необходимо нажать на кнопку «Сохранить в Excel», которая расположена под таблицей результатов: